Blue Wedgewood

Prezzo: 15,30€
IVA inclusa

Codice Prodotto:  656
Disponibilità:  2

Vivace turchese estivo e molto brillante.

Copertura alta, densità alta. Si mantiene sempre molto brillante

formato da 12,6 ml

I prodotti Priti Nyc sono tutti certificati e VEGAN e Cruelty FREE

PRITI POLISH – Smalto per unghie
Perché è la soluzione più compatibile e rispettosa per le tue mani

Lo smalto Priti Nyc è stato formulato senza l'uso di 3 pericolosissime sostanze molto dannose per chi ci sta a contatto o le respira: Formaldeide, Toluene, DBP.

Formaldeide

La formaldeide è un gas irritante

Può essere assorbita per via respiratoria e per via cutanea ed è in grado di determinare irritazioni a carico delle mucose, dermatiti da contatto (irritative ed allergiche) e asma bronchiale. Sulla base dell'acquisizione e della valutazione di numerosi studi, ' L'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro ' ha classificato l'agente chimico Formaldeide come “ cancerogeno per l'uomo “.

Toluene

Il toluene è un solvente aromatico. Può avere effetti tossici sull'uomo durante il suo uso, infatti l'inalazione di elevate concentrazioni del composto può determinare irritazioni delle mucose delle prime vie aeree, e per contatto reazioni allergiche ed irritative alla cute. Il toluene inoltre può provocare disturbi al sistema nervoso centrale.

DBP o Dibutilftalato

Il DBP e' un filmante, quindi viene comunemente usato negli smalti per farli durare più a lungo.

Alcuni studi hanno dimostrato che si tratta di un distruttore endocrino. L'apparato endocrino è anche formato dalle ghiandole, le quali svolgono fondamentali processi di produzione ormonale, ed una giusta regolazione produttiva di questi ormoni mantiene in salute il nostro organismo.

INGREDIENTI

Butyl Acetate

Componente organico presente in molti frutti. E' qui presente in qualità di solvente. Comunemente utilizzato come aromatizzante in caramelle e prodotti da forno, per via del suo profumo dolciastro.

Ethyl Acetate

Componente organico dall' odore pungente. E' incolore ed è qui presente in qualità di solvente. É un solvente di uso comune a causa della bassissima tossicità.

L'esposizione prolungata ad alte percentuali può provocare irritazioni.
É presente anche nell'aceto, in cui determina il caratteristico odore forte pungente.

Nitrocellulose

Derivato della cellulosa, costituisce la pellicola dello smalto che comunemente viene chiamata 'lacca' . In sostituzione di lacche sintetiche o tossiche.

Acetyl Tributyl Citrate

Non tossico, ammesso come additivo alimentare.

Adipic acid/ Neopentyl Glycol/ Trimellitic Anhydride Copolymer

Composto chimico qui utilizzato come filmante, non è sospettato di tossicità né di accumulabilità ambientale.

Isopropyl Alcohol

Solvente non tossico. Sostituisce la formaldeide.

Stearalkonium Bentonite

Agente di sospensione. Questo ingrediente è prodotto da bentonite, un tipo di argilla alluminosilicato, e stearalconio cloruro.

Acrylateis Copolymer e Styrene/Acrylates Copolymer

Leganti. Tossicità bassa. Derivazione petrolifera.
Quando presenti in quantità minima non costituiscono nessun rischio per la salute.

Benzophenone-1

filtro U.V. Di derivazione chimica.
Sono stati effettuati studi sugli effetti di tale ingrediente sul sistema endocrino, ma

tali studi tendono ad escluderne la pericolosità. Presente in moltissimi cosmetici. Quando presente in basse percentuali se ne esclude la pericolosità.

Polyethylene Terephtalate

Comunemente abbreviato e conosciuto come PET ed è un polimero ricavato dal poliestere. Comunemente viene impiegato come contenitore per bevande.

Viene usato qui come filmante protettivo.

 

Tags:  
Design & Coordination Filippo Vezzali - Technical Chief Alain Franzoni